2011年1月24日星期一
[R��impression] ce No?l, cuisine chinoise, _ romantique Niu Yong
Adresse originale : No?l, auteur de romance restauraHelp Desk Tracking Softwarent chinois : faible sang glucose proche de No?l, beaucoup de couples ou de couples a commenc�� de brassage allait ��tre un romantique la veille de No?l et la veille de No?l le plus indispensable, c'est-��-dire, un d?ner romantique. Aujourd'hui je suis intitul�� le parti �� l'occasion, de retour de P��kin 1 mois maintenant, mais m��me l'h?tel chinois ��galement n'a pDesk Help Software Trackingas fini par ��crit, je faire qch Est-ce qu'un pretty fatigu�� de personnes. les diables ��trangers que Festival de plus en plus populaire semble aujourd'hui, aller au restaurant �� manger d?ner l��ger bougie est indispensable, Pocket m carence, ne pas avoir peur du froid et de chaleur mettra file d'attente de Pizza Hut 3 heures pour une atmosph��re de manger des pizzas il. Bien que j'ai toujours affirm��, ind��pendamment du fait que la chandelle et la musique, quewells fargo home equity loansl que soit l'un est un d?ner fran?ais est aussi maison �� frire, assis avec deux personnes en amour manger tr��s heureux et tr��s romantique, mais je dois admettre que les gens sont des animaux tr��s sociaux, suivi, il est in��vitable. g��n��ralement parlant, plus ��lev�� s��rie hotel, go?t souvent est inversement proportionnelle �� sa nourriture et des boissons, mais pourquoi les gens toujours encombr��? d��coration simple, luxueuse et l'atmosph��re, un service de qualit�� et chaleureux, swing des plats exquis, tous en pleine conformit�� avec les chinois traitent bon visage psychologique. Toutefois, comme nous les gens ordinaires, la nature est rarement aller �� l'h?tel de manger de la nourriture chinoise ou la cuisine occidentale (buffet), encore une fois, est certainement �� la fonctionnalit�� de petites boutiques plus pr��s ��, apr��s tout, nous voulons award, juste son estomac. cependant, cette fois dans le palais d'��t�� h?tel China World salle �� manger d'exp��rience, avant que vous a compl��tement chang�� ma conclusion sur l'h?tel, salle �� manger de go?ts, tant le cantonais est le deuxi��me jour de la premi��re journ��e de la Huaiyang, d��licieux, je pense un mot d��crivant : delicious a ��t�� impliqu�� dans ma langue maternelle! Restaurant d��cor�� �� l'esprit en d��tail refl��tent la culture chinoise, le luxueux encore chaud, d?ner invit��s sont ��galement un murmure, restaurant non traditionnel dans un environnement bruyant. Bien entendu, l'oscillation du plat, pas de mention et chacun est aussi exquise que sont les ?uvres d'art, notamment le lendemain Huaiyang cuisine, mais permettez-moi aussi de compl��tement renverser l'impression pr��c��dente de baguettes chinoises, ~ ~ cuisine chinoise peut ��galement ��tre autant qu'Ouest alimentaire, une personne, une jointure ensemble sur lentement, lentement. qui dit la saveur des aliments chinois �� wobble? je crois que les chinois sans nourriture de style occidental wobble tout en maintenant la diff��rence! qui a dit que l'oc��an oc��an Festival doit ��tre repas? ce No?l,!--------------------------------------------------------------------------------------------------TA restaurant romance et amours photos en deux jours, a ��t�� au Palais d'��t�� 1F China World Hotel restaurant (Hall d'entr��e c?t�� gauche). Beau Hall, o�� l'entreprise est bon, j'ai essay�� de manger �� midi, 7, tous les jours de pr��sence. Le balcon, vous pouvez voir un ��l��ment tr��s fort en Chine, tasse de th�� de th�� j'adore qch manger de la premi��re journ��e est la cuisine cantonaise authentique cuisine traditionnelle chinoise, tout le monde autour de la table, un bol de baguettes. Assortie de viande grill��e, cette inspection cuisine cantonaise est la meilleure fa?on de ma?triser la puissance de la nourriture. Le poulet, de dire, tr��s douce et glissante, il n'est pas en bois. Il s'agit d'un poulet v��g��tarien, ne me souviens pas, est v��g��tarien, morsure morsure a ��t�� tr��s rafra?chissant. M��duses, de vinaigre, �� mon go?t, HA HA ~ avant P��kin, comme l'ail avec beaucoup de manger. Cette posture, il n'y a aucune : J'ai pr��sent�� les plats de Beijing : duck est! master technologie est vraiment une bonne Ah ~ ~ avis, canard ici que nous avons nous-m��mes mange Dong da �� louer beaucoup. Peau croustillante viande tendresse, huile tr��s regarde mais manger ne se marre de, joue ��galement une ��paisseur convenable d'un paquet, le pied ��lastique entr��e, la louange tr��s! Palais d'��t�� de fruits de mer aigre et soupe, il s'agit d'un homme, un, tr��s d��licieux, sour chaud et chauds et sour j'aime, tofu coulissant d'appel d'offres. Filet de b?uf avec des grains de poivre noir, Niu Liu est tr��s tendre, saveur de poivre noir n'est pas tr��s lourd, par rapport �� mon go?t, mais aime que le go?t de chaussures pour enfants ne savait pas s'il doit se sentir. Plat de la chanson de canard, c'est un tr��s frais, jamais entendu parler ou avait mang��. En fait, dire que FLOSS que nous avons tous savoir, porc cru juste, les mati��res premi��res dans le canard, nature est appel��e le canard lache. Cela, tr��s, tr��s sympa, j'aime ~ ~ stir beignets de l��gumes, je peux dire est que les l��gumes sont fra?ches, parce que je suis un pr��dateur, HA HA ~ ~ dessert : r��frig��r��s mangue sagou CR, ce, Ah vraiment d��licieux ~ ~ je mange le meilleur jusqu'�� pr��sent de Dr ros��e, dans qch incroyable de Beijing, en Chine, Manger de la prochaine journ��e est la cuisine Huaiyang, chef qui est vraiment dit ��tre de Yangzhou, Oh. Et la raison pour laquelle j'ai ��crit le titre de cet article, que vous mangent la germination de la pens��e �� une date ult��rieure. Examinez ensuite qch N'a pas chang�� la vaisselle, est le premier jour de th�� transparent dans une tasse en c��ramique blanche. Jus de melon d'eau, dire que la fonctionnalit��, est tr��s pure, non m��lang�� avec de l'eau. La sauce, beurre d'arachide et sauce piquante. Jardin paysager de printemps, le pendule a ��tait vraiment incroyable. Radis, asperges de crevettes de poulet bad, bad, sauce, il y a aussi un qch J'ai oubli�� ce qui est pire, plus d��licieux vin est cors��. Cuire le caill�� de haricots sec, c'est absolument! manger la cuisine Huaiyang, c'est un must. Caill�� de haricots sec couper ��paisseur convenable, soupe, soupe est d��licieux, nous avons deux de souffle pour manger un bol de qch N'oubliez pas que manger la cuisine Huaiyang, c'est un must. Pot de Jiangnan de frais, il devrait avoir, comme les concombres de mer, car il n'y a aucun ajout��s ��pices, est assez fra?ches go?t sal�� est un peu faible. Mais j'estiment ce plat, il devrait ��tre est que vous voulez manger est authentique. Remuer frit rivi��re crevettes, crevettes avec d��licat et ne disent pas, la cl�� est wobble wobble ~ ~ je loue vraiment n'avait rien �� dire, est trop fragile pour qch Roses fra?ches, ou avec la ros��e, HA HA ~ ~ c?tes de b?uf laitiers, petitsUne nonne, sont n��cessaire, saveur sal��e et sucr��e, sorte de combinaison de go?ts chinois et occidentaux. T��te de plat de soupe, la soupe est cibl��e, fra?che et ~ ~ plat go?t un peu dur, pas une tr��s bonne entr��e. Soupe de poisson, mat��riaux, comme son nom l'indique, il est tr��s fine, soupe de poisson est tr��s frais, mais pour mon go?t, trop fade. Apr��s le d?ner, desserts, fruits, une plaque qui ��tait manifestement beaucoup plus d��licate que chose cantonais, est, dans une petite tasse r��frig��r�� mangue sagou CR. Notre ensemble, essentielles pour les c?tes de b?uf ce chemin n'est pas trop d��jeuner ensemble sur la route comme la cuisine occidentale, est ��galement tr��s facile de remplissage.
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